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3 cl di Gin , 4,5 cl di Vermouth Bianco e 4,5 cl di Elysium
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15 cl di Prosecco, 2 cl di Seltz e 3 cl di Elixir
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Da servire freddo, a una temperatura di 8 C°, ELYSIUM si presenta di intenso color rosso rubino .
Al naso ELYSIUM anticipa il suo forte carattere mediterraneo: il profumo che si sprigiona dal calice è molto
intenso, schietto, fine con note speziate, in particolare chiodi di garofano e cannella.

Da servire freddo, a una temperatura di 8 C°, ELIXIR si presenta di colore giallo paglierino intenso, con un perlage mediamente persistente. Al naso ELIXIR è finemente elegante, nelle sue intense note di sottofondo speziate e floreali, che richiamano l’acacia. Ma è al palato che ELIXIR dà il meglio di sé: caldo, di notevole ma equilibrata morbidezza, con un piacevole e persistente retrogusto.
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Si accompagna bene alla pasticceria secca, speziata e dolce, così come ai formaggi stagionati e di media
stagionatura, ideale come ingrediente nella preparazione di cocktails autoriali.
Molto indicato anche alla fine del pasto o come bevanda da meditazione.
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Si accompagna bene ai formaggi di media stagionatura o erborinati, al cioccolato e alla pasticceria fresca e cremosa. Da provare
l’abbinamento per contrasto con le carni bianche o suina al forno.
